Пролетели, как минута...

Светлане и Ивану в связи с 10-лением
совместной жизни

Пролетели как минута
И нельзя вернуть назад,
Стало грустно почему-то,
Что года всегда спешат,

Если просто подитожить,
Время прожито не зря,
Есть квартира, есть машина,
Помотались по морям.

Все,  конечно, утешает -
Кошка рядышком живет,
А Никита всего на год,
От сей даты отстает.

Я  всех нежно вас поздравлю,
Будьте счастливы всегда,
Чтоб друг другу уступали,
Не ругались никогда.

Будьте вместе и едины,
Чтоб всегда мог всех обнять,
И тогда свои седины
Я не буду упрекать!

 25.08.2010г
г.Нижневартовск


Рецензии
Николай, хорошее поздравление! Я думаю Светлана с Иваном рады!)))))))

Елена Ларская   29.08.2010 13:25     Заявить о нарушении