Зачем птице крылья...

Зачем птице крылья, коль мир ее клетка?
Зачем много силы, стреляют раз метко?
А с крыльями в клетке лишь только грустнее.
Дано все с запасом, зачем? Там виднее.

Дано все с запасом, и крылья, и силы,
А то, что нам горько, им дела нет, милый.
Мы с крыльями в клетке, мы сильными пали.
А как же надежды? А мы так мечтали!


Рецензии
Берегите крылья, они всегда пригодятся!!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   27.08.2010 21:25     Заявить о нарушении