Скерцо

            
Струйкой боли из глаз - вера.
И опять, в лоскуты сердце.
И по клавишам вен, нервно,
Пульс играет своё скерцо
О любви. И в струну жилы
Поясниц, изогнутых в арфы…
Мы с тобою теперь живы!
Мы родимся с утра, завтра.
Нам теперь уже всё можно.
Мы теперь обо всём знаем.
И срастаемся всей кожей,
От своей теплоты тая.
И лучами из глаз – вера.
Сладким взрывом в груди сердце.
И пульсирует по венам
Нескончаемое скерцо…
                2 декабря 2008г.


Рецензии