Колокола тишины

Дерево со взглядом ладьи
                Поль Элюар
 
        *  *  *
Когда я пою песню
Это бинокль моих желаний -
В потоках кипящего солнца
От малого до великого
От млечного пути до кончика ногтя.
Твои губы кусочки остывшей лавы
Когда ты видишь в моих глазах
Дерево со взглядом ладьи.


Рецензии