Я тоскую по тебе

Я грущу о тебе вечерами
И всю ночь о тебе я грущу.
Так проходят опять дни за днями
И письмо я тебе вновь пишу...

Как живешь ты,мой милый,скажи мне
И чем заняты мысли твои...
Сны какие приходят ночами,
Расскажи мне,мой друг,расскажи.

И когда обо мне вспоминаешь,
Ощущаешь ли в сердце тоску?
Знаешь,так мне тебя не хватает.
Как увидеть тебя я хочу!


Рецензии