Эмигрант

Не в первый раз ты оставляешь за собой дорогу,
Не в первый раз встречаешь новых для себя людей.
Возможно, так и надо отдаляться понемногу
От мест красивых и знакомых…малочисленных друзей.
Не жги мосты… Вернёшься. Будет поздно…
Тебя тут встретят лишь унылые могильные холмы
И вновь рванёшь обратно за границу слёзно,
И вновь ты будешь эмигрантом из расколотой страны.


Рецензии