День Святого Валентина

Когда влюблённый под окном
Поёт своей любимой песни,
Когда она выходит на балкон
С  улыбкой, радостью, весельем,
Когда готовый он на всё
Во благо той, что сильно любит,
Когда она лишь для него
Её любить ему позволит,

Тогда на небе вдруг родиться
Большая яркая звезда.
И мир влюблённых озарится
И светел будет он всегда.
Так что свети...свети на небосклоне!
Средь звёзд ты яркая одна.
Храни все чувства в одном слове,
То есть любовь, что навсегда...


Рецензии