Две капли

Две капли вниз фрезой
Сквозь метры расстояния
Летят, сверкают серебром,
Сжигая вверх стремление.
Лучами солнца теплого
В красивом алом свете
На капельках рисуются
Картины радужного цвета.
Со скоростью рождения
Бурлящих твоих мыслей
Врезаются капелями
В дышащие весною числа.
Сливаются в единые
На стёклах капилляры
И снова утекают вверх
Две капельки отрады…


Рецензии