я шучу

я тебя не люблю
и не полюблю
твою
мою
раздаю
и котов в переходе кормлю
я тебя не хочу
и не захочу
лечу
дрочу
просто чу
просто чудо, что ты далеко
я таких вечерами мочу
я тебя не ищу
и не буду искать
твою мать
хватит врать
я устану орать
откричу
отмолчу
отъебу
отключу
я таких не храню
я таких не ценю
я таких просто так никуда не пущу.
не шучу.


Рецензии