Где ты?

Всё! Хватит играться со мною!
Хватит при всех унижать,
Хватит поить меня болью
И жить, умереть не давать.
Влачиться как странник усталый
Сквозь сущности затхлых идей,
Цепляясь ладонью беспалой
За жалость знакомых людей.
Ты сильная, сука! Я – слабый!
Проклятая наша, ты, Жизнь!
Наскучил мне мир захудалый.
Скорее бы в сердце мне клин!
Не умру, не живу – существую,
Будто камень у пыльной дороги
Я лежу и ничем не рискую.
Жизнь и Смерть унесли свои ноги.
Ну и, где ты старушка с косою?
Где же ходишь ты старая кляча?
Где Жизнь повстречалась с тобою.
Тогда вам обеим удачи...


Рецензии