Вопросы

Да сколько можно задавать вопросов?
При этом, не пытаясь отыскать ответов.
Они как будто мелкие и колкие занозы
В душе как на не оттёсанном паркете
Грызут тебя, в депрессию вгоняют
И беспокоят дни и ночи напролёт,
И хмурым взором до краёв переполняют.
Вопросы в голову идут, идут, идут...
И каждый день твой начинается с вопросов -
Как дальше жить? К чему стремиться?
Каков размер дохода фирмы босса?
И что принять, когда тебе от этого не спиться?
Зачем идёт сосед в ночной час в магазин?
Куда идёт маршрут вовек тебе ненужный?
И все твои вопросы...заменит лишь один.
Один вопрос: Зачем тебе всё это нужно?


Рецензии