Ошибка

Красивая улыбка, красивые глаза.
Печальная ошибка, убила навсегда.
Забыла про надежду, забыла про любовь
Поставила на сердце печать из трех замков.

Рассыпался по ветру, твой замок из песка
И превратил в осколки разбитые сердца.
Красивая улыбка, красивые глаза,
Хранят печать ошибок и грустные слова.


Рецензии