Пастораль

Овечки, пастушки,
А рядом тут я.
Пою я частушки,
Бухла до ***.
    Хотел я пастушку
    Обнять, приласкать,
    Принёс раскладушку
    И стал её звать.

Она же, зараза,
Ко мне не пришла
И мне, ****ь, ни разу
Она не дала.
    А *** мой, как свечка
    Торчит из штанов.
    Я даже овечку
    Оттрахать готов.

Ввалю ещё кружку
И лягу в траву,
И снова пастушку
Свою позову.
    Пришла моя птичка,
    Прошиб меня ток:
    Большая затычка
    Торчит между ног.

Я цикл менструальный
Её не учёл
И очень печальный
До дому пошёл.
    Ах, если б про течку
    Бы эту я знал,
    То лучше овечку
    Бы я отодрал.              10-18.02.1994.         


Рецензии