Влюблённые

В сердцах у двух друг другу незнакомых
Вдруг загорелось пламя страсти девственной души,
И рост безумных чувств у них не прекращался,
Свести, пытаясь, части собственной судьбы.
На берегу реки, на фоне алого заката
Он нежно обнимал её и жарко целовал.
Сердца стучали в унисон всё чаще и сильнее.
В груди как будто вместо сердца карнавал.

За руку взяв, он провожал её до дома,
А там, до завтра он боялся отпускать.
И ночи для него летели незаметно,
Чтоб снова встретится и с ног до головы расцеловать
Свою любимую, что никогда не потеряет,
Красивой будет и вечно молодой в его глазах.
И время не помеха для влюблённых,
Оно остановилось в их пылающих сердцах.


Рецензии