У нас новый жилец...

Мы на дачу приехали,
муж сказал:"Я кого-то тебе покажу,
у нас новый жилец,
за ним очень давно я слежу."
И привёл меня,ну,к кому бы вы думали-
прямо к ежу.

Замерла в темноте я,
увидев комочек в колючках,
чавкал он молоко и шипел,
ну,не ёжик,а злючка.
И на нас он совсем не смотрел,
а потом убежал и под домом уже засопел.

И вот так, каждый вечер,
он приходит и ждёт,
когда добрый хозяин
молока ему снова нальёт.

Привезли мы на дачу котёнка
и теперь не мышей,не ежонка.


Рецензии
Всё ...буду находить время для общения, прости. Целую. С Днём России! А у нас внук в этот День родился...Гордимся!http://stihi.ru/2020/06/11/8694

Валентина Гидлевская   12.06.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.