Брату

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что вложил в меня совесть и честь.
Спасибо за детство, за юность шальную,
За то, что вся моя жизнь не проходит впустую.

Ты учил меня жизни, культуре, морали,
Что скверное слово может сильно поранить.
Курить очень вредно, если начал, то зря.
Я с ним соглашался, но курил втихаря.

Ты знал обо мне, где я ночью шатаюсь,
Когда я вернусь, и когда я останусь
У той, что люблю, без ума обожаю.
Ты скажешь одно лишь: «Я всё понимаю..!»

Ты тоже как я по ночам пропадал,
С друзьями курил, но папа не знал.
Как я же прогуливал в школе уроки
И так до конца... не смотря на упрёки.

В наших венах течёт та же самая кровь,
Что дали нам предки, спустя много веков.
И я благодарен за то, что ты есть,
За то, что ты дал мне, а это не счесть.


Рецензии