Нет хуже, жить в неведении

Нет хуже, жить в неведении - чахнуть.
От немоты затухнуть, как свеча.
Душа моя, открой же свои чакры,
Чтоб невозможно было мне молчать.

Пусть в голове бредовые идеи
Кипят огнём не тухнущим, зовут.
В желанной встрече с милым молодею.
Из заточенья рвусь, из цепких пут.

Ты не молчи, поговори со мною.
Мне голос твой и сладостен и люб.
Как жаждущий стремится к водопою,
Я – к твоему прикосновенью губ.

Обыденность и серость не пугают,
И трудности, что будут впереди.
Любимый мой, да не стремлюсь я к раю,
Мне б по земле уверенней идти.
                13 июля 2010 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.