Без сомнения

Всё хорошо! В моей душе теплом повеяло,
Дурные мысли дымом улетают прочь.
Спасибо, милая, ведь ты в меня поверила
И подарила жизнь в ту сладкую как сахар ночь,
Где ты в объятьях, как в плену сопротивлялась,
Но из оков бежать ты вовсе не хотела,
И в наслаждениях, кусая губы, задыхалась,
В раю как птица в облаках летела.

Ночь пронеслась, а мы и не заметили.
Наутро в лёгкой эйфории долго пребывали,
И в память нам на простыне отметины.
С тех дней с тобой мы одиночества не знали.
Любовь связала наши судьбы вместе
Крепчайшими верёвками, что свиты из доверия,
Надежд и веры, и признания, и доли чести.
Она останется в сердцах у нас обоих без сомнения.

                5 декабря 2009 года


Рецензии