Как мучила, томила жажда!

              «По жажде – глоток.
               По любви – ожиданье».
                Мерче


Как мучила, томила жажда!
А счастья был один глоток.
Случайно встретившись однажды,
Его мы  сыпали  в песок.

И пересохшими губами
Могла ль я перестать шептать
Молитвы вместе со стихами,
Чтобы вернуть тот день опять?..

Песок покрыл былую радость,
Солёной смыло всё волной,
И ожиданья не осталось,
Что снова встретимся с тобой.


Рецензии
Грустное стихотворение,но и с т и н н о е...

Рута Марьяш   27.08.2010 22:35     Заявить о нарушении