Атеист

Кто говорит, что видел бога и узнал в нём Христа,
Кто утверждает о том, что в руках его судьба
И творим её не сами, а  с подачи его слов...
Я смеюсь над вами, люди, и над миром дураков.
Одурманенные верой и обмануты надеждой,
Проживаете свой век неторопливо и небрежно,
Зарываясь от реально существующих проблем,
Вы посадили себя в клетки, обособившись совсем.
Ну а кто-то потирает, свои руки и смеётся,
Управляя вашим разумом, и знает, что  добьётся
Культивации плохого, выбивания монет.
Я кричу вам: «Хватит, люди, ведь на свете бога нет!».

                29 ноября 2009 года


Рецензии