Необратимые шаги в ад

О Господи нас всех прости!
Мы так хотели быть людьми.
Но каждый год душа черствела
И наконец окаменела.

И мы бездушно в этом мире
Живём,как будто всё купили,
И расплатились пред Тобой,
Лишь только смерть нам скажет стой...

Она,та самая расплата
И вдруг поймём,что есть утрата.
Что жизнь имеет свой предел
И нам грозит несчастный плен.

Где нет приличия и чести,
Где место есть для сладкой мести,
Где гордость исполняет роль
Не выезжая на гастроль.

Там бесы будут улыбаться
И тело будет извиваться
От боли вечной внеземной,
А жар углей дышать в лицо.

Да это-ад.Он так ужасен.
Душе любой смертелен и опасен.
Он начинается с земли,
Когда любовь,честь и добро чужды.

27.08.2010 г.(В.В.В.)


Рецензии