А больше и не нужно ничего

отвечая на «Точь-в-точь» (Glory)

АтлАс ли, ситец легкий или шелк
Меж пальцев заструился, мягко льется?
Так именем твоим я опьянен,
Так взгляду нежно сердце отзовется:
Как пальцы, что сжимаются в кулак,
Сожмется сердце меж ударов громких -
Вот так, вот так, вот так, вот так, вот так!
И вновь душа, склоненная над кромкой -

У имени и взгляда твоего.
А больше и не нужно ничего.


Рецензии
а больше и не нужно - всё хватает.
вот так вот в счастьи и в любви бывает :)))

мои Вам поклоны...

Glory   30.08.2010 15:31     Заявить о нарушении
Совершенно нечего добавить-
все так!

мои Вам приветы,

Тирза   31.08.2010 13:43   Заявить о нарушении