***

Лист осенний, золотой, падает устало.
Ты сегодня не со мной, в голос прокричала.
Ты весь вечер был с другой, той родной и нежной.
По пустынной мостовой шла я так небрежно.
Не со мной , ты не со мной в голос прокричала.
Отпусти ее прошу, сердце умирало.


Рецензии
А этот мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!++55555!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Иванченко   09.09.2010 03:32     Заявить о нарушении