***

Твои глаза холодные как осень,
Печаль и грусть застыла в них.
Ты мне слова небрежно бросил,
Что разлюбил за нас двоих.
В моих глазах печаль застыла,
Что ты уходишь навсегда,
Ведь я тебя не разлюбила
И не забуду никогда.


Рецензии