Глаза в глаза

Глаза в глаза, прощальный вечер.
Шепнешь на ушко не скучай
Я потушу за нами свечи
И подарю тебе печаль.

Сотрем улыбку расстованья,
И превратим осколки в лед,
И твое нежное признание
Меня опять с ума сведет.

А за окном погасли звезды
И стук колес мешает спать.
А заснуть мешают слезы
Не могу тебя не вспоминать.


Рецензии
Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Иванченко   09.09.2010 03:30     Заявить о нарушении