Когда ты вернешься

Когда ты вернешься,
Все также будет.
И вряд ли кто-то меня осудит,               
За то, что я не спала ночами,
За то, что я по тебе скучала.
Когда ты вернешься
Все будет также,
И дом, и солнце, и небо наше.
И те же губы, глаза и руки...
И сразу утихнет тоска разлуки,
Когда ты вернешься...

                18 мая 2010


Рецензии