Школа

                Посвящаю своей матери Марии Александровне
               
Из всех школ, в жизни пройденных,
Не ставя им в вину,
Любовно и особенно
Боготворю одну.

Курс школы замечательной
Насыщен был и скор,
Но все наказы матери
Я помню до сих пор.

Любви образование
Я проходил своё,
Почерпывая знания
Под сердцем у неё.

Мать мне желала лучшего,
Что может пожелать,
Храня от злого случая,
Одна родная мать.

Так целых девять месяцев
Без пауз и на час
Осваивал я весело
Её закрытый класс.

О, мама, как  блистателен
Был каждый твой урок,
Из всех преподавателей
Ты - лучший педагог!


Рецензии