Поезд 1

Как будто жизнь изъела километры,
И превратила все в шоссе,
Качают рельсы словно ветры
Меня одну в твоем купе.

Видно позабыл ты
Купить себе билет в плацкарт,
И нас дорогой разделили
Платформа и стекла квадрат.

А, может, ты в другом вагоне
Сидишь в моем пустом плацкарте.
Не повстречались на рассвете,
Пересекутся линии в закате.


Рецензии