Зачем

Любовь иль роковая страсть?
Скажи откуда ты взялась?
Ты нарушаешь мой покой,
И не даешь побыть одной.
Зачем ко мне явилась ты?
Исчадие вечной красоты.
Перевернула жизнь мою,
Под твою дудочку пою.
Сопровождаешь в догом дне,
И не уходишь в сладком сне.
Не исчезаешь не на миг,
И разум мой к тебе привык.
Привык наверно на всегда,
Ведь ты как вешняя вода.
Ведь ты как свет, как день и ночь,
Но сможешь ли ты мне помочь?


Рецензии
ты умеешь художественно описать состояние своей души!

Радмира Дар   30.05.2011 16:16     Заявить о нарушении