бум-бум! - пикирует вчерашний день...

бум-бум! – пикирует вчерашний день
на отрешённую тебя навеки…
но солнышко в зенит   
и  все мы человеки
и жарятся разлива местного монтекки
как в чём не бы…
в пески роняя с тапочками тень
бум-бум!  живучий страх от троглодита
а,  может,  бум?  – мол, будем, поживём…
а хочешь?  -  я паука живьём
без соли…  ё- моё
вот только бровью так не шевели сердито…
бум-бум!  периметрами ходит скука
лица не пряча за фанерой дел
осенний зуммер комаром зудел
и в переносицу глядел 
в прищур мне мир
глазами течной суки…
взамен на вырост предлагая хобби
смешно!  ты рядом – бездна во плоти
кромешных тайн
в дымах ночных локомотив
моих к стыду воскресших стадно фобий
бум-бум!  секунда ли?  капель на темя?
мистерия
и тускло в ножнах  –  тонкая рука
плыла река
ответ заведомо на лапках паука
не съеденного мной
когда прогнулось коромыслом время…


Рецензии