Безудержная страсть... несбывшихся желаний

Безудержная страсть...несбывшихся желаний,

И в зеркалах открытая печаль,

Не будет ничего, ни драмы ни признаний,

Ты не придешь уже и мне немного жаль...

Твоих волос коснется новый свежий ветер,

И нежной кожи шелк забудется потом,

Что ты мечта...что ты живешь на свете,

А я лишь тень....с отравленным лицом..

Ты яду мне с любовью примешала..

Зачем, скажи, теперь я болен лишь тобой,
Все словно дым...моею ты не стала,

Я умираю от любви такой....


Рецензии