Тот, который меня подставлял...

Тот, который меня подставлял
Очень долго вынашивал планы
Тот, который меня подставлял
Спал и видел себя самым главным

Тот, который меня подставлял
Понимал же, что делает плохо
Тот, который меня подставлял
Знал, что не ожидаю подвоха

Тот, который меня подставлял
Ждал, что жизнь меня уничтожит
Тот, который меня подставлял
Знал - большую свинью подложит

Тот, который меня подставлял
Ожидал моей смерти моральной
Тот, который меня подставлял
Он считал - поступает нормально

Тот, который меня подставлял
Думал : "Больше не выжить ему!"
Тот, который меня подставлял
Верил : "Скоро возьмёт суму!"

Тот, который меня подставлял
Не рассчитывал на воскрешенье
Тот, который меня подставлял
Он встречает меня с волненьем

Тот, который меня подставлял
В мыслях не было даже такого!
Тот, который меня подставлял
Руку первым мне тянет снова...

...Думал - будет на пике славы
Тот, который меня подставлял
Он сегодня уже не главный -
Просто "тот , кто меня подставлял"....


Рецензии
Александр, отлично!!!

Виктор Морозов Город Ржев   11.03.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.