Бывшая

Я просто бывшая .Забыл?
Да,да, с тобою мы - чужие.
Моей любви огонь остыл,
А в сердце - тучи грозовые.

Ты ждешь, что кинусь, всё забыв
В твои расставленные сети?
Но ведь твоя Любовь - обрыв,
Который трудно не заметить.

Я  не хочу сорваться вновь
И птицей вниз лететь подбитой...
Ты не  мани туманом слов,
Не окружай вниманья свитой.

Ты мне не смей напоминать
Как хорошо нам вместе было...
Твоею снова мне не стать,
Я насмерть в прошлый раз разбилась.


Рецензии
Чёткооо! Илона, жизнь опять меня вернула к вашим стихам. Спасибо!!!!!

Дмитрий Лисиенко   05.08.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.