Чем больше женщин вас боготворят

Чем больше женщин вас боготворят,

Вам диферамбы и цветы к ногам кидают,

Плетут стихи, и чувствами сорят,

Единственным и верным называют,

Тем больше вы возноситесь над ними,

Даря надежду- дарите страдания,

И их сердца становятся иными,

Разбитыми от боли разочарования.


Рецензии