Я подарю тебе Луну, что ночью смотрит к нам в окно

Я подарю тебе Луну, что ночью смотрит к нам в окно
Когда в Гармонии Любви, два тела, целым стали в миг
Рассвет тебя я подарю, глаза, что сонные твои
И шепот губ – ещё посплю – когда с утра, я пристаю.
Я подарю тебе Себя, чтоб рядом, быть с тобой, всегда
И чтоб насмешница, Судьба, не развела нас ни когда.
А от тебя, я не прошу, подарков, что тебе дарю
Ты просто рядом будь со мной, такой как есть, сама собой.

10.07.2010 г.


Рецензии