Пусть

Пусть никогда на ваше счастье

Не покушается другой,

Чтоб не порвалась в одночасье

Та ниточка любви святой,

Пусть вас минует чаша эта,

И вы не станете хлебать

Беду вопросов без ответа

И от неверия страдать!


Рецензии