В новую жизнь!

На  анимационный конкурс Блиц-Молнии  В ГОЛЛИВУД (условное название).
Обязательные  5 слов из  10:  даль, обман, село, счастье, голова,  дрожь, жизнь,  оркестр, молва, тупик.  До 30 строк.

У нас в селе парней нет  н и к а к и х,
Поэтому создать семью – проблема.
Красива я без шмоток дорогих,
Не пользуюсь ни  красками, ни кремом.

Фигурой  меня Бог не обделил:
Высокий рост, но пропорциональна.
Прекрасными ногами одарил,
И ум вложил в мозги мне оптимально.

А  счастья нет – проходит стороной…
Без собственной семьи могу остаться. 
Заслуживаю участи иной –
Как мать, жена мечтаю состояться. 

…Придётся выходить из тупика,   
Покинув дом родной, пока не поздно.
Удачу ухвачу наверняка,               
Продумав схему действия серьёзно.   

Начну сегодня: собран саквояж.
Дай Бог, чтоб не сломала себе шею…
Отсюда начинаю свой вояж,
Все трудности судьбы – преодолею!

Недаром афоризм Козьмы гласит:
Раз хочешь быть счастливым – так и будь им!
От нас зависит радости магнит:
В упорстве он, делах и поте буден.

Уверенно поднята  голова…
Представилось мне будущее ясно –
Дойдёт сюда правдивая  молва,
Что жизнь  моя успешна и  прекрасна!


Рецензии
А дальше, Алла? Что, рамки конкурса не дали возможности расказать?)))
Знаю, что Вы любите писать длинные стихи)))

Вера Гаевская   29.08.2010 00:51     Заявить о нарушении
Нет, мне нужно было только объяснить картинку, а тема условная - в Голливуд.Так что я уложилась в 28 строчек при 30 разрешенных.

Алла Губерниева   29.08.2010 15:39   Заявить о нарушении