Не уснуть...

Я не могу уснуть…
Комок в гортани …
И в мыслях -
Словно ураган.
Меня несет в переполохе
И сердце мучит у плеча.
Покой-покой, всё ноет сердце,
И то что хочется душе,
Но голова, как от мозоля,
Подушку трет, как не вопи.
А как же хочется порою
Укрыться с головой с тобою
Услышать нежные слова
И тихо-тихо мило спать.
Глаза открыл и все лишь сон
И лишь мечтай, что мы вдвоём,
Ты далеко, и я один
Возможно вместе мы кричим…
00:40, 27.08.10


Рецензии
Трогательные строки.. Понимаю Автора!
С теплом души моей, Nostalgie

Ностальгия Зима   27.08.2010 17:52     Заявить о нарушении