Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,

Как скучаешь и плохо в разлуке.

Напиши , что не можешь приехать ко мне,

Как мои вспоминаешь ты губы и руки,

Что тоску и разлуку ты топишь в вине...

Как безудержно мчишься ко мне ты ночами,

Прочь оковы, в душе разгорелся пожар!

И во сне твои губы шепчут что-то в печали,

Ощущая на теле то холод, то жар.

Напиши мне письмо , что не хочешь расстаться,

И неправда, что там есть другая уже...

Так единственной хочется в сердце остаться..

На  безжалостном пике судьбы вираже....

               


Рецензии