О барабанах

http://www.stihi.ru/2010/08/26/8366

А мне - хоть боль и не до лампы,
Но подчиняться не желаю!
Все время в землю зарываю,
Из-за неё я свои таланты!

Из боли счастья не извлечь...
Ну разве только мудрость можно,
И то - лишь крайне осторожно,
Чтобы печалей не навлечь...

Судьба легко играет мной,
Порог чувствительности разный,
Но понимаю я прекрасно
Из сказки тихую Ассоль...

И те, кто боль по барабану
Привычным жестом отправляет,
Меня нисколько не пугают,
Легко я рядом с ними встану!


Рецензии