любовь. пропорция 0 1

грызу кофейные зёрна

запиваю оранжевым соком,

моё кино в стиле ретро

 устарело

и уже не модно.

мои чувства--хамелеоны,

меняет цвет счастье

а любовь, как оковы...

который год ненастье.

я пришита к тебе

нить любви--безответна

я бы сейчас разорвала,

чтобы кончилось лето,

то лето, когда нас насильно связали

какие-то сверху

подшутили над нами.

мой фильм устарел

его никто не покажет

он горький на вкус.

фильмоскоп сломается от мокрых кадров...

секунды, минуты, года пролетают

чёрно-белое прошлое в сердце стреляет

за душу кусает...

но нет продолжения

нет happy end(a)

тупик, чёрт возьми

и скисло настроение...

 

давлюсь кофейными зёрнами

запиваю соком,

чтобы не думать о тебе...


Рецензии
очень хорошо.... поработать над ритмом и будет великолепно)))
но я не критикую - я сам такой)))

Ирий Склавинский   02.11.2010 15:22     Заявить о нарушении
да уж, с ритмом у меня проблемы, работаю над этим)не могу справиться с мыслями, они хаотичны и злятся, когда я их пытаюсь правильно выстроить)

Джул Виски   13.11.2010 13:23   Заявить о нарушении