Шаг в бесконечность

...И нет ни дня ни ночи
Лишь эхо нескончаемых шагов...
           Поль Элюар

             *  *  *
За эту тонкую завесу
Не выкатятся глаза уставшие видеть
Ни ночи ни дня ты не сбережёшь
Прикосновением щеки
Эти грустные волосы 
Нескончаемый застывший вихрь
Преданное усохшему ветру лицо
Это твоя и моя беда
Прислушиваемся к гулу шагов.


Рецензии