Может жизнь это только преграды...

Может жизнь это только преграды,
Что встречаются перед наградой...
Ту получим посмертно иль в жизни -
Кто узнает, во время проникнет?
Кто умеет бродить по векам,
Что когда-то  кому-то предстанут,
Собирая всех жизней итоги -
Предстоящих, чтоб опыт пройти...
И когда ты, не зная что ждет,
Посчитаешь, что жизнь больно бьет:
То в тревоге попробуй суметь
По векам, пробегаясь, взлететь
Хоть немного облегчить свой путь:
Из вершин временных вниз взглянуть...
Рассмотреть свою жизнь с высоты!
Если сможешь - тогда впереди
Поджидают удачные дни…


Рецензии