Говори

Говори со мной про мороз,
Что застыл у меня на сердце.
Говори, что я твой невроз,
Не спастись от меня за дверцей

Растований и серых туч,
Что столпились на небе гурьбою.
Говори...И слог твой могуч.
Я внимаю...Дышу тобою...

Говори...И слаще мне лги,
Я поверю, глаза вновь закрою.
Говори о своей любви.
Не судьба, знаешь, быть нам с тобою...

Говори мне о том, что рассвет
Будет там, когда я осмелюсь
За спиною оставить сто бед.
На слова я твои не надеюсь...

Говори мне о том, что с тобой
Нас свела судьба не случайно,
Говори мне, как ветру прибой
Шепчет тайны в ответ на молчание.

Говори мне о нашем "сейчас"
И что "завтра" ещё будит лучше.
Эта нить, что связала здесь нас
Из сомнений моих тягучих

Не удержит орбиты планет.
Я не знаю смеяться иль плакать.
И стучит по вискам мой ответ,
А на сердце вечная слякоть...


Рецензии
Поэтическая душа очевидна... И какая.. Цунами чувств и настроений!.. Приятно изумлённый и вдохновлённый знакомством - А.М.

Минаров Анатолий   20.10.2011 16:53     Заявить о нарушении
Да, такие цунами лучше выводить на бумагу, чем куралесить в жизни:)

Зато мой темперамент пригодился в стихописании:)

Спасибо!)

С улыбищей:))

Злата Бердышева   20.10.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.