Приходи ко мне сегодня ночевать...

Приходи ко мне сегодня ночевать,
Милый мой мальчишка-недотрога.
Для тебя шелками выстелю кровать
И своей любовью встречу у порога.

Скажешь ты, что забежал на полчаса,
И уйти всё будешь ты искать предлога.
Но со мной сегодня небеса,
Милый мой мальчишка-недотрога.

И луна сегодня заодно со мной -
Выстелила светлую дорогу,
Чтоб случайно не прошёл ты стороной,
А прибился к моему порогу.

Я прошу: не надо лишних фраз
И бессмысленных ребяческих сомнений.
Пусть всё будет так, как в первый раз,
Словно ты мой самый первый и последний.

Пусть как в сказке этому не быть,-
Будет всё поспешно и серьёзно,-
Мне тебя уже не разлюбить,
А тебе в меня влюбиться поздно.

Пусть сбежишь позорно через час,
Обвиняя сам себя за слабость,
Я тебя сумела получить сейчас,
Значит, ты не ангел, как казалось.

Я тобой сумела завладеть,
И пока ещё ничто не стало пошлым,
Разве ли не счастье – умереть? -
В миг слиянья будущего с прошлым.


Рецензии