МоёМоре

Моё море-зачем ты меня выплюнуло на берег?
Спокойно,тихо,без всяких там истерик.
Еще Noize ведь пел,что рыбам без воды хреново.
Думаешь им воздух нужен? Ничего такого!

Ни земля, ни небо не манят рыбы душу.
Когда она умирает ,ты ее послушай.
Ты посмотри в глаза- там слёзы и мольбы о море,
Ей наплевать, что шторм бывает,что в нем пуды горчащей соли.

Рыба всё переживет,промолчит и перетерпит.
Ей лишь бы бы влагою его дышать,поверьте.
Ведь так долго искать,обрести и потерять не каждый может.
И это море..у рыбы море ведь под кожей..

И вот задыхаясь на берегу и смотря на воду
Я молил о приливе,чтоб он забрал меня в твою свободу,
Чтоб снова смог дышать и жить в твоих просторах
Не волнуясь о каких-то там проблемах, ссорах..

Но ты молча разливалось у моего умирающего тела.
Ты одинокое море и до меня нет просто дела.
Я тебя наблюдал последние моменты сквозь приоткрытые веки,
Жаль, что ты приручило, но не в ответе........

[Noize MC спасибо за вдохновение]


Рецензии