опять надежды на провидеие...

Опять надежды на провидение
Опять сомнения давят внутри
Опять выход виден лишь в сновидениях
Судьбу не изменишь, гори не гори.

Лишь что-то немного мне надо исправить
Лишь что-то немного мне надо сломать
Лишь только пылинку мне надо увидеть
Лишь камушек маленький надо поднять...


Рецензии