За пределами плоти

...Душистая вкусная
Ты остаёшься самою собой
Переступая пределы собственной плоти...
               Поль Элюар
      
         *  *  *

Она целует торопливо
Отрывая лепестки нашей любви
Пытаясь вырваться за пределы
Собственной плоти
Где бабочкой порхает окрылённая
Ещё ненасытившаяся любовью мечта
.......................................
Душа дрожит на оголённом пестике любви.


Рецензии