Это наша судьба!

В ожидании ласки твоей
Душа рвется к тебе…
Миг долгожданный!
*  *  *
Счастье вижу в глазах,
Тебя взором ласкаю…
Душ единенье!
     *  *  *

Пью дыханье твое,
Ты источник любви…
Наслаждаемся счастьем!
    *  *  *

Солнце в наших руках
Держим мы, не дыша…
Это наша СУДЬБА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.