Чистые помыслы

Чистыми помыслами сердце наполнилось
И скоро радость польется через край
Неземное озеро от поступков добрых уже полное
Каждый из миллиардов теплых душ хочет отправится в рай.

На Земле нет ни жизни, ни совести, незачем жить,
А где-то высоко найдутся друзья и враги,
Каждый второй в надеждах творит добро,
А тех кто не верит кричит-« Я ко всему готов»

Кто-то скажет « немыслимо, это все чепуха,
Мне не нужна ваша вера, я и так устал»,
Кто-то и вовсе закроет свои грязные уши
Чтоб мои бредни в скоростях не выслушивать.

Может все и закончилось с наступлением утра
И теперь на самом деле каждый за себя сам,
Но когда есть пара свободных минут, сделай доброе дело
Чтобы на небеса забрали с душой твое грешное тело.


Рецензии
Как по мне, то к этому ты больше всего моральных трудов приложил. Молодец.

Данил Кузнецов4   08.01.2011 00:30     Заявить о нарушении
даа, наверное, а по времени, одно из самых быстро написанных...

благодарю

Евгений Бережной   08.01.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.